Selasa, 1 Februari 2022 00:00 WIB
Bahan A (Biang)
Bahan B
Bahan C
Bahan Kulit (Kuo Tie)
Isian Ayam Car Siu
Aduk semua bahan hingga rata. Kemudian bungkus dengan kulit Kuo Tie.
Cara Memasak : Panaskan 2 sdm Filma Minyak Goreng dengan panci teflon. Kemudian tata Kuo Tie (± 10 bh), goreng hingga kulit bawahnya kuning kecoklatan. Setelah itu tambahkan 50 ml air dan 1 sdt minyak wijen dalam panci, kemudian tutup. Masak hingga air menyusut dan matang. Sajikan dengan saus sambel.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker