Daging ayam didapatkan dari ayam ternak yang merupakan unggas paling banyak diternak di dunia. Daging ayam selalu dihidangkan sebagai makanan dalam berbagai cara. Biasanya bagian dada, kaki, paha, hati, jantung dan empedu diproses menjadi makanan. Ayam mentah dapat dibekukan hingga dua bulan tanpa perubahan wujud dengan rasa atau tekstur. Daging ayam biasanya dimasak sebelum dimakan karena daging ayam mentah mengandung bakteri salmonella.Selain untuk masakan, daging ayam juga sering digunakan untuk isian dari produk bakery, seperti roti, pastry, dan kue-kue asin lainnya. Biasanya daging ayam bagian dada yang sering digunakan.
Trik Rahasia Agar Cupcakes dan Muffin Tidak Lengket pada Paper Cup
Roti Goreng Kepang Ala FILMA
Trend Snack Sehat, Incaran Pelanggan!
Blue Pea Flower Sweet Bread
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker