Cokelat compound adalah jenis cokelat yang terdiri dari campuran 50% gula dan 50% campuran antara lemak nabati atau Cocoa Butter Substitute dan bubuk kakao. Cokelat compound yg ada di pasaran terdiri dari tiga jenis, yaitu dark chocolate compound, white chocolate compound dan milk chocolate compound. Sifat cokelat compound tidak cepat meleleh, sehingga masih bisa disimpan pada suhu 28-30 derajat Celcius. Cokelat compound dijadikan alternatif lain dari cokelat couverture, karena harganya relatif lebih murah dan pengaplikasiannya lebih mudah.
Spicy Cheese Mozzarella Puff Pastry
Kejutan Untuk Pelanggan Dengan Variasi Hidden Centre Cake
Yeast Cake
Tips Sukses Mendirikan Home-Bakery
Tips & Trik Agar Kastengel Diminati Sepanjang Tahun
Trik Rahasia Membuat Roti Manis Enak dan Empuk
Jadikan Cake Penuh Warna Dengan Teknik Steam Buttercream
Ask Master Baker