Fusilli merupakan salah satu jenis pasta yang memiliki bentuk spiral. Fusilli biasanya diolah dengan saus krim dan kacang polong. Pasta ini juga biasa dihidangkan dengan bahan lainnya seperti daging ayam, sayur-sayuran, sapi, dan bahkan dijadikan aneka bakery maupun pastry. Fusilli biasanya dibuat dengan tepung terigu dan tepung semolina. Namun untuk menciptakan warna dan rasa yang berbeda pasta ini bisa dicampur dengan beetroot untuk warna merah, bayam untuk warna hijau dan rasa sayur, serta tinta ikan sotong untuk menciptakan warna hitam.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker