Fusilli merupakan salah satu jenis pasta yang memiliki bentuk spiral. Fusilli biasanya diolah dengan saus krim dan kacang polong. Pasta ini juga biasa dihidangkan dengan bahan lainnya seperti daging ayam, sayur-sayuran, sapi, dan bahkan dijadikan aneka bakery maupun pastry. Fusilli biasanya dibuat dengan tepung terigu dan tepung semolina. Namun untuk menciptakan warna dan rasa yang berbeda pasta ini bisa dicampur dengan beetroot untuk warna merah, bayam untuk warna hijau dan rasa sayur, serta tinta ikan sotong untuk menciptakan warna hitam.
Keunggulan Sistem Modular dalam Menunjang Produksi Bakery
Belajar dari Kegagalan, Trijaya Bakery Kini Sukses Bersama FILMA®
Strategi Cerdas Menghadapi Tren Bebas Lemak Trans di Industri Bakery & Kuliner
Coffee Kenari Cookies
Roti Goreng Ayam Kecap
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker