Gula halus adalah butiran gula yang dihaluskan hingga menjadi sangat halus hingga bertekstur bubuk. Gula halus tidak cocok dijadikan sebagai pemanis minuman, melainkan sebagai gula untuk hiasan atau pada pembuatan kue karena sifatnya cepat meleleh daripada gula pasir dan mudah bercampur dengan bahan lainnya.
Jenis gula lain yang dapat digunakan untuk memberikan karakteristik aroma yang berbeda pada kue kering : Madu, Brown Sugar, Molasses, Malt, dan Corn Syrup.
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker