Labu Kuning atau yang dikenal juga labu parang adalah buah yang berwarna orange yang mengandung zat karotenoid cukup tinggi dengan beta karoten didalamnya. Labu ini cocok untuk diolah menjadi berbagai macam pastry dan cake. Untuk membeli labnu parang dengan kualitas baik, pilihlah yang berwarna orange mengkilap, siungan nya gendut dengan jarak agak lebar lalu bentuk nya kokoh, tidak bonyok dan tidak banyak lubang semutnya.
Keunggulan Sistem Modular dalam Menunjang Produksi Bakery
Belajar dari Kegagalan, Trijaya Bakery Kini Sukses Bersama FILMA®
Strategi Cerdas Menghadapi Tren Bebas Lemak Trans di Industri Bakery & Kuliner
Coffee Kenari Cookies
Roti Goreng Ayam Kecap
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker