Harus disadari, perkembangan tren bakery di industri kuliner kini bergerak dengan sangat cepat. Dalam satu tahunnya, muncul begitu banyak tren bakery yang muncul. Ada yang bertahan lama, dan ada juga yang cepat pergi. Banyaknya tren yang masuk ini membuat pamor kue klasik menjadi menurun. Namun hal tersebut tidak berlaku bagi Enung Yustini, yang secara konsisten berhasil menjual kue klasik.
Berbekal peninggalan resep dari sang ibu dan nenek, pada tahun 2006 Enung memutuskan untuk mendirikan Bogarasa Cake and Cookies. Enung memulai bisnisnya dengan menitipkan produknya di warung sekitar rumahnya. Setelah beberapa tahun berjalan lancar, Enung mulai merekrut pegawai untuk membantunya.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker