Senin, 27 Januari 2020 00:00 WIB
Dibaca : 1704 kali Komentar : 0
Sahabat Filma pasti sudah familiar dengan Pie. Kue sajian panggang yang terbuat dari kulit kue kering dan berisi beraneka ragam bahan manis atau gurih ini memang merupakan makanan favorit banyak orang. Isiannya yang mudah untuk dikreasikan hingga ukuran serta bentuknya yang bisa disesuaikan dengan selera adalah alasan mengapa orang-orang menggemari pastry yang satu ini.
Pada umumnya, kue Pie kerap kita temui dengan isian buah-buahan segar seperti berry, apel, mangga, atau coklat dan susu. Untuk varian rasa asin, kue pie dihidangkan dengan isian ayam, daging, dan keju. Nah, Sahabat Filma pasti sudah sering menjumpai pie dengan isian tadi. Tapi pernahkah Sahabat Filma mencoba kue Pie dengan isian daging bebek?
Daging bebek kerap menjadi pilihan kedua karena orang-orang berpendapat bahwa daging bebek agak lebih keras jika dibandingkan dengan daging-daging lainnya. Selain itu, proses pengolahan daging bebek yang tidak tepat akan membuat rasa yang tidak enak dan tekstur yang keras. Namun dengan mengikuti resep Pie isi Daging Bebek di bawah ini, dijamin kudapan Pie yang Sahabat Filma buat akan terasa sangat nikmat dan daging bebek tidak akan keras.
Bahan:
Cara Membuat:
Selain dengan kaldu, Sahabat Filma juga bisa berkreasi dengan keju dan bahan lainnya untuk membuat Pie isi Daging Bebek. Bentuk kue pie nya pun juga bebas untuk dikreasikan.
Bagaimana, Sahabat Filma? Sudah siap untuk meng-upgrade kue pie Anda dengan kreasi daging bebek?
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Kemasan Cantik, Daya Tarik yang Tak Terelakkan
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker