Jumat, 4 Maret 2016 14:37 WIB
Dibaca : 5132 kali Komentar : 1
Menciptakan generasi yang mencintai warisan leluhurnya, membutuhkan konsistensi yang di ciptakan dari dalam rumah. Seorang Ibu perlu untuk mengenalkan kepada anak anaknya, makanan yang di wariskan secara turun temurun, misalnya : Klapertart, Kue Cucur, Kue Soes, Ombykuk dll. Sayangnya, tak semua makanan di masa lalu akan memiliki rasa yang sama jika dibuat kembali di masa kini. Salah satu faktornya adalah bahan baku. Bisa jadi bahan baku yang digunakan dahulu kualitasnya berbeda dengan bahan baku yang diproduksi saat ini, atau kualitasnya tetap sama akan tetapi cita rasanya berbeda. Namun, beberapa bahan baku masih menyimpan cita rasa dan kualitas yang sama sejak dahulu hingga kini, seperti Palmboom Margarine.
Palmboom Margarin telah hadir sejak tahun 1940-an dan sudah digunakan di Indonesia bahkan sejak zaman penjajahan Belanda. Di masa lalu, bahan baku ini banyak dimanfaatkan untuk memproduksi beragam jenis kue seperti Cake, Cookies maupun kue-kue tradisional.
Palmboom Margarine pun sudah membuktikan diri sebagai produk berkualitas tinggi sejak dahulu hingga saat ini. Sebagai margarin pertama dan bertahan paling lama yang ada di Indonesia, tanpa disadari Palmboom Margarine sudah mewariskan kelezatan setiap menu yang dibuat menggunakan margarine tersebut. Bisa dibuktikan, jika Sahabat Filma membuat kue klasik favorit, maka kelezatannya akan sama dengan yang pernah Anda cicipi di masa lalu.
Adalah pilihan yang tepat, untuk memberikan anak cucu kita warisan kelezatan dari bahan baku dengan kwalitas yang tetap terjaga sepanjang tahun dengan tampilan yang lebih di sesuaikan dengan selera masa kini.
Untuk membuktikan kemampuannya mewariskan kelezatan, Palmboom Margarine akan menggelar acara Grand Baking Demo Warisan Kelezatan Palmboom pada Kamis, 17 Maret 2016 di Hotel Alila Jakarta. Di acara ini akan didemonstrasikan bagaimana membuat resep-resep kue klasik seperti Roti Tuna Pandan, Lapis Mascovis Marmer Roll, Ombeykoek Kenari, Rosemary Beef Kastangel, Rainbow Cookies dan Caramel Mocca Tart. Semua resep ini akan dibuat menggunakan Palmboom Cake Margarine.
Grand Baking Demo itu akan dipandu oleh Chef Profesional Ny. Lenny Limiyati. Pengajar dan pemilik usaha roti dan kue itu akan menunjukkan kepada peserta yang hadir bagaimana Palmboom Margarine memberi cita rasa yang lezat pada resep-resep yang didemonstrasikan, dan pastinya membangkitkan kembali kenangan warisan leluhur lewat kelezatan rasa setiap resep yang di sajikan.
Segera daftarkan diri Sahabat Filma di acara tersebut, selain bermanfaat untuk pengembangan usaha Bakery dan Pastry Anda. Resep resep yang di demonstrasikan bisa menjadi inspirasi untuk variasi cake dan cookies yang Sahabat Filma jual.
Hanya dengan investasi sebesar Rp. 200 ribu Sahabat Filma sudah bisa mengikuti Grand Baking Demo Warisan Kelezatan Palmboom dan mendapatkan makan siang, snack, goody bag, produk Palmboom Margarine dan berbagai door prize menarik lainnya.
Untuk informasi pembelian tiket serta info lainnya, Anda bisa menghubungi Rovi di no hp : 0857-1434-2762.
Sampai bertemu di acara Grand Baking Demo Palmboom !.
Bertambah ilmu sy dgn adanya filmapro.....pengen sih ikut acara grand baking demonya.... tp jauh yaaaa
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker