Selasa, 1 Februari 2022 00:00 WIB
Bahan A (Biang)
Bahan B
Bahan C
Bahan Kulit (Kuo Tie)
Isian Ayam Car Siu
Aduk semua bahan hingga rata. Kemudian bungkus dengan kulit Kuo Tie.
Cara Memasak : Panaskan 2 sdm Filma Minyak Goreng dengan panci teflon. Kemudian tata Kuo Tie (± 10 bh), goreng hingga kulit bawahnya kuning kecoklatan. Setelah itu tambahkan 50 ml air dan 1 sdt minyak wijen dalam panci, kemudian tutup. Masak hingga air menyusut dan matang. Sajikan dengan saus sambel.
Serba Serbi Memanggang Roti Dengan Loyang
Savoury Choux Craquelin With Fried Fishcake
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker