Kamis, 28 Januari 2016 14:28 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Isian Ayam Car Siu
Setelah kalis potong adonan @25 – 30 gr, isi dengan isian ayam carsiu. Bungkus dan bagian lipatan di bagian atas. Diamkan selama 5 menit, kemudian kukus adonan dengan api besar selama 10 menit. Sajikan hangat.
300 gr Daging Ayam, potong kotak
3 sdm Bumbu Instant Car Siu (Lee Kum Kee)
25 gr Bawang Bombay
10 gr Bawang Putih
2 sdm Minyak Wijen
Garam, Merica, Kaldu Ayam, Pewarna Merah secukupnya
1 sdm Maizena
Campur bumbu carsiu dan daging ayam, diamkan selama 2 jam. Tumis bawang Bombay, bawang putih hingga harum. Masukkan daging ayam dan bumbu, aduk-aduk hingga rata. Masukkan larutan maizena, masak hingga mengental. Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker