Selasa, 2 September 2014 13:00 WIB
Dilihat : 29921 kali Komentar : 0
Pengerolan dan Pelapisan Adonan
Fungsi : Menghasilkan struktur pastry Note : Adonan perlu diistirahatkan di antara pelipatan
2 Cara Pelipatan Adonan
Lipatan Tunggal
Lipatan Ganda
Proffing (untuk Danish & Croissant)
Baking
Pengembangan
Hal-hal Penting dalam Pembuatan Pastry, Croissant, Danish Pastry & Puff Pastry
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker