Selasa, 2 September 2014 13:00 WIB
Dilihat : 30291 kali Komentar : 0
Pengerolan dan Pelapisan Adonan
Fungsi : Menghasilkan struktur pastry Note : Adonan perlu diistirahatkan di antara pelipatan
2 Cara Pelipatan Adonan
Lipatan Tunggal
Lipatan Ganda
Proffing (untuk Danish & Croissant)
Baking
Pengembangan
Hal-hal Penting dalam Pembuatan Pastry, Croissant, Danish Pastry & Puff Pastry
Trik Rahasia Agar Cupcakes dan Muffin Tidak Lengket pada Paper Cup
Roti Goreng Kepang Ala FILMA
Trend Snack Sehat, Incaran Pelanggan!
Blue Pea Flower Sweet Bread
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker