Selasa, 2 September 2014 13:00 WIB
Dilihat : 29211 kali Komentar : 0
Pengerolan dan Pelapisan Adonan
Fungsi : Menghasilkan struktur pastry Note : Adonan perlu diistirahatkan di antara pelipatan
2 Cara Pelipatan Adonan
Lipatan Tunggal
Lipatan Ganda
Proffing (untuk Danish & Croissant)
Baking
Pengembangan
Hal-hal Penting dalam Pembuatan Pastry, Croissant, Danish Pastry & Puff Pastry
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Saboro Sweet Bread
Dapatkan Nilai Tambah Produk dengan Bahan Baku Sehat
Fancy Pao
Cooling Rak, Fungsi Utamanya Untuk Bisnis Bakery !
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker