Selasa, 2 September 2014 13:00 WIB
Dilihat : 25299 kali Komentar : 0
Pengerolan dan Pelapisan Adonan
Fungsi : Menghasilkan struktur pastry Note : Adonan perlu diistirahatkan di antara pelipatan
2 Cara Pelipatan Adonan
Lipatan Tunggal
Lipatan Ganda
Proffing (untuk Danish & Croissant)
Baking
Pengembangan
Hal-hal Penting dalam Pembuatan Pastry, Croissant, Danish Pastry & Puff Pastry
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker