logoPreloader

Recipe

Bahan - bahan

Bahan A

  • 75 gr FILMA® Prestige (Butter Blend Margarine)
  • 25 gr Gula Pasir
  • 25 gr Gula Halus
  • 1 bh Kuning Telur
  • ½ sdt Vanilla Pasta

Bahan B

  • 100 gr Terigu Protein Rendah
  • 15 gr Susu Bubuk
  • ½ sdt Baking Powder
  • ½ sdt Garam

Bahan C

  • 100 gr Chocolate Coin (Easy Melt Tulip 62% Coverture)

Cara Membuat

  • Kocok bahan A hingga mengembang kemudian tambahkan bahan B, aduk rata.
  • Kemudian bungkus 2 buah coklat koin dan bulatkan.
  • Panggang dengan oven bersuhu 150 – 160° C, selama 15 – 18 menit, hingga matang.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.