Selasa, 26 Juli 2016 12:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara membuat :
· Aduk Bahan A hingga gula pasir larut dan merata
· Masukan bahan B sampai tercampur rata
· Cetak adonan hingga persegi panjang dengan ketebalan 5mm Bentuk lalu taruh pada loyang yang sudah dipoles lemak putih/shortening.oleskan telur pada almond slice biar tidak mudah lepas.
· Panggang dengan panas 140°C selama sekitar 40 menit
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker