Selasa, 26 Juli 2016 12:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara membuat :
· Aduk Bahan A hingga gula pasir larut dan merata
· Masukan bahan B sampai tercampur rata
· Cetak adonan hingga persegi panjang dengan ketebalan 5mm Bentuk lalu taruh pada loyang yang sudah dipoles lemak putih/shortening.oleskan telur pada almond slice biar tidak mudah lepas.
· Panggang dengan panas 140°C selama sekitar 40 menit
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker