Chocolate Cashew Nut Gluten Free Cookies

Bahan - bahan

Bahan A

  • 150 gr FILMA® Prestige (Butter Blend Margarine)
  • 120 gr Gula Halus
  • 3 bt Kuning Telur

Bahan B

  • 30 gr Susu Bubuk
  • 20 gr Coklat Bubuk
  • 4 gr Soda Kue
  • 20 gr Maizena
  • 150 gr Tepung Beras

Bahan C

  • 76 gr Kacang Mede matang dicincang halus

Bahan D

  • 2 bt Kuning Telur untuk polesan
  • 100 gr Kacang Mede cincang kasar untuk taburan
Cara Membuat

  • Kocok bahan A sampai tercampur merata.

  • Masukkan bahan b dan aduk merata

  • Masukkan bahan C dan aduk merata.

  • Roll adonan kue kering dengan ketebalan 6 mm lalu cetak bulat dengan ukuran diameter 3cm lalu taruh pada loyang yang sudah dipoles mentega putih atau dialasi baking paper.

  • Poles bagian atasnya dengan kuning telur lalu bagian atasnya diberi taburan kacang mede cincang  kasar.

  • Panggang dengan panas oven 130°C selama 35–40 menit.


Resep Terkait

Komentar (0)
float-smartpluspro