Cara Membuat Roujiamo Sandwich :
Campurkan Bahan A dengan Bahan B aduk hingga seluruh bahan tercampur rata dan kalis. Istirahatkan adonan di dalam suhu ruang selama 15-30 menit agar lebih elastis. Tipiskan adonan dengan ketebalan 1 mm , lebar 30 cm dan 300 cm beri polesan di atas permukaan adonan.
Gulung rapat setengah adonan (150 cm) kemudian setengahnya lagi beri marking dengan noodle dough roller cutter kemudian gulung Kembali lalu potong bagi menjadi 9 pcs @80 gr.
Lalu tipiskan adonan lalu Pan Seared dengan Bahan D hingga kedua sisinya berwarna cokelat keemasan, kemudian panggang dalam oven di suhu 190° Celcius selama 10 menit hingga mengembang dan matang sempurna.
Isian Ayam Lada Hitam Bahan A :
Marinasi daging ayam dengan bumbu kemudian panggang dalam oven suhu 170°Celcius selama 30 menit.
Cara Membuat Isian Ayam Lada Hitam :
Tumis Bahan A hingga harum, masukkan Bahan B masak dengan api sedang sambil terus diaduk tambahkan Bahan C dan D masak hingga Isian Daging agak kering jangan lupa koreksi rasa.