logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Cookies

  1. Kocok bahan A dengan kecepatan sedang dalam waktu 20 detik
  2. Lalu masukkan bahan B dan kocok dengan kecepatan sedang dalam waktu 3 menit
  3. Masukkan bahan C dan kocok dengan kecepatan rendah selama 1 menit
  4. Diamkan adonan selama 10 menit
  5. Bentuk adonan dalam bentuk bulat dengan diameter 40 mm dan ketebalan 3 mm. Estimasi berat masing-masing keping 5 - 6 gr.
  6. Panggang cookies dengan temperatur api atas 180 - 185°C dan api bawah 170 - 175°C selama 6 menit.

Krim

  1. Kocok bahan A dengan kecepatan sedang dalam waktu 1 menit
  2. Masukkan bahan B dan kocok dengan kecepatan sedang dalam waktu 3 menit

Penyelesaian :
Letakkan krim kira-kira 3 gr diantara 2 keping cookies

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.