logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

 - Letakkan sepotong roti di atas talenan.  Olesi tipis dengan bahan pencelup. Taruh keju dan daging asap. Tutup lagi dengan roti.

- Campur basil dengan 3 sdm adonan pencelup. Ratakan di atas roti. Tumpuk lagi dengan roti dan lapisi dengan tomat dan jamur. 
- Terakhir tutup dengan sepotong roti. Padatkan sambil dirapikan. Diamkan sebentar dalam freezer. Potong bagian pinggiran kulitnya. 
- Taburi tipis permukaan roti dengan  terigu. Celupkan ke dalam bahan pencelup dan gulingkan dalam tepung roti. Goreng dalam minyak hingga berwarna kuning keemasan. Sajikan.
 

Info Lainnya

 Tips:

- Pastikan setiap melapis roti dan isiannya harus diolesi bahan pencelup sebagai perekatnya. 
 

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.