Cara Membuat Cake Talas:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu tambahan bahan B, aduk rata.
- Kemudian tambahkan bahan C aduk rata.
- Tuang adonan menjadi 2 loyang ukuran 24X24X4 cm yang telah dipoles dengan PUSAKA® White BKF dan dialasi baking paper/kertas roti.
- Kemudian dikukus selama ± 20 meni dengan api sedang. Setelah matang dan dingin dilapisi dengan Ketan Hitam dan Talas Filling.
Cara Membuat Ketan Hitam:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu tambahkan bahan B, aduk rata.
- Kemudian tambahkan bahan C, aduk sampai rata betul, lalu tuang dalam loyang ukuran 24X24X4 cm.
Kukus dengan api sedang selama ± 30 menit.
Cara Membuat Filling Talas:
- Satukan semua bahan, kemudian aduk dan masak dengan api sedang sampai rata dan mengental.