logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Cara Membuat Cake Talas:

  1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu tambahan bahan B, aduk rata.
  2. Kemudian tambahkan bahan C aduk rata.
  3. Tuang adonan menjadi 2 loyang ukuran 24X24X4 cm yang telah dipoles dengan PUSAKA® White BKF dan dialasi baking paper/kertas roti.
  4. Kemudian dikukus selama ± 20 meni dengan api sedang. Setelah matang dan dingin dilapisi dengan Ketan Hitam dan Talas Filling.

Cara Membuat Ketan Hitam:

  1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu tambahkan bahan B, aduk rata.
  2. Kemudian tambahkan bahan C, aduk sampai rata betul, lalu tuang dalam loyang ukuran 24X24X4 cm.

Kukus dengan api sedang selama ± 30 menit.

Cara Membuat Filling Talas:

  • Satukan semua bahan, kemudian aduk  dan masak dengan api sedang sampai rata dan mengental.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.