CARA MEMBUAT MANGO CREAM
- Masak bahan A sampai mendidih lalu masukkan bahan B kemudian tuang ke bahan C
- Biarkan adonan diatas sampai suhu ruang kemudian tuang bahan D sampai tercampur rata.
- Tuang ½ mango cream ke ring cake yang sudah di alasi dengan plastic wrapping dan di beri mango caramel dan di beri mango caramel dan terakhir di beri White sponge
- Kemudian tuang kembali sisa mango cream dan di beri mango caramel dan terakhir diberi white sponge.
- Simpan dalam lemari es sampai mengeras.
CARA MEMBUAT MANGO CARAMEL
- Masak bahan A sampai caramel, kemudian masukkan bahan B dan C
- Kemudian masukkan bahan D
- Setelah dingin baru masukkan bahan E
CARA MEMBUAT KULIT PIE
- Kocok bahan A sampai tercampur merata lalu masukkan bahan B
- Roll/tipiskan adonan -/+ 2 mm lalu bentuk dalam Loyang pie
- Beri adonan almond cream dan buah longan / buah lainnya
- Panggang dalam oven dengan api atas dan bawah 180derajat C selama +/- 30 menit atau sampai matang
CARA MEMBUAT ALMOND CREAM
- Kocok bahan A sampai tercampur merata lalu masukkan bahan B dan bahan C
- Tuang adonan kedalam Loyang pie yang sudah di beri shell/kulit pie.
- Panggang dalam oven dengan suhu 180 Derajat C api atas dan bawah selama +/- 30 menit atau sampai matang.