Cake cokelat ukuran loyang 60 x 40 cm :
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental
- Lalu masukkan bahan B kocok merata
- Setelah itu masukkan bahan C aduk merata
- Siapkan loyang ukuran 60x 40cm yang sudah di poles dengan lemak putih dan dialasi kertas roti
- Panggang dengan panas oven 180°C selama ± 20 menit
- Setelah matang dan dingin keluarkan dari loyang lalu potong dengan ukuran bulat diameter 18 cm tinggi 5 cm
Mango Mouse :
- Masak bahan A yang sudah di blender halus
- Lalu masukkan bahan B dan C aduk hingga merata
- Setelah dingin masukkan bahan D yang sudah kocok sampai softpeak lalu aduk merata.
- Siap ring bulat ukuran 18cm tinggi 5cm yang dilapisi plastik
- Lalu masukkan cake cokelat kedalam ring dan ratakan
- Kemudian isi dengan jus/mousse mangga sebanyak 200 gr
- Beri bahan E sebanyak 80gr lalu di tutup dengan cake cokelat,lakukan seterusnya.
- Lalu lapisi dengan atasnya dengan cokelat ghanace dan lalu masukkan ke dalam lemari es