Untuk 2 loyang kotak ukuran 24 x 24 x 3 cm
Crumble :
- Aduk semua bahan menjadi butiran kecil.
Apricot Compote :
- Campur semua bahan lalu masak sampai mendidih lalu masukkan Aprikot dan didihkan kembali selama 10 menit sampai aprikot empuk
Bahan-bahan Lain :
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental.
- Masukkan bahan B lalu kocok merata.
- Masukkan bahan C lalu aduk merata
- Bagi adonan menjadi 2 bagian yaitu : 1 bagian tetap kuning dan 1 bagian diberi strawberry pasta
- Siapkan loyang yang sudah dipoles margarine dan dialasi kertas roti
- 1 loyang pada bagian dasarnya diberi aprikot compote untuk adonan kuning
- 1 loyang untuk adonan strawberry diberi taburan crumble
- Panggang dengan panas oven 180 0C selama 20 -25 menit
- Setelah matang dan dingin dipoles dengan selai aprikot dan disusun 2 lapis