Senin, 11 Februari 2019 13:22 WIB
1. Masukkan telur, susu bubuk cokelat, dan tepung terigu, aduk rata menggunakan whisk.
2. Tambahkan gula, garam, dan baking powder, kemudian aduk rata kembali.
3. Di wadah terpisah, lelehkan Filma Margarin dan dark chocolate.
4. Campurkan bahan lelehan ke dalam adonan, kemudian aduk terus hingga rata.
5. Ambil wadah keramik dan olesi dengan Filma Margarine yang sudah lelehkan.
6. Tuangkan adonan ke dalam wadah cetakan.
7. Kukus selama 6-8 menit pada api sedang.
8. Taruh kain bersih di bagian tutup kukusan agar air tidak menetes.
9. Hidangkan kue dengan taburan gula halus dan buah stroberi secukupnya.
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker