Senin, 11 Februari 2019 13:22 WIB
1. Masukkan telur, susu bubuk cokelat, dan tepung terigu, aduk rata menggunakan whisk.
2. Tambahkan gula, garam, dan baking powder, kemudian aduk rata kembali.
3. Di wadah terpisah, lelehkan Filma Margarin dan dark chocolate.
4. Campurkan bahan lelehan ke dalam adonan, kemudian aduk terus hingga rata.
5. Ambil wadah keramik dan olesi dengan Filma Margarine yang sudah lelehkan.
6. Tuangkan adonan ke dalam wadah cetakan.
7. Kukus selama 6-8 menit pada api sedang.
8. Taruh kain bersih di bagian tutup kukusan agar air tidak menetes.
9. Hidangkan kue dengan taburan gula halus dan buah stroberi secukupnya.
Cinammon Apple Tart
Green Tea Berry Cake
Almond Layer Cake
Keunggulan Sistem Modular dalam Menunjang Produksi Bakery
Belajar dari Kegagalan, Trijaya Bakery Kini Sukses Bersama FILMA®
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker