Senin, 11 Februari 2019 13:22 WIB
1. Masukkan telur, susu bubuk cokelat, dan tepung terigu, aduk rata menggunakan whisk.
2. Tambahkan gula, garam, dan baking powder, kemudian aduk rata kembali.
3. Di wadah terpisah, lelehkan Filma Margarin dan dark chocolate.
4. Campurkan bahan lelehan ke dalam adonan, kemudian aduk terus hingga rata.
5. Ambil wadah keramik dan olesi dengan Filma Margarine yang sudah lelehkan.
6. Tuangkan adonan ke dalam wadah cetakan.
7. Kukus selama 6-8 menit pada api sedang.
8. Taruh kain bersih di bagian tutup kukusan agar air tidak menetes.
9. Hidangkan kue dengan taburan gula halus dan buah stroberi secukupnya.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker