Senin, 11 Februari 2019 13:22 WIB
1. Masukkan telur, susu bubuk cokelat, dan tepung terigu, aduk rata menggunakan whisk.
2. Tambahkan gula, garam, dan baking powder, kemudian aduk rata kembali.
3. Di wadah terpisah, lelehkan Filma Margarin dan dark chocolate.
4. Campurkan bahan lelehan ke dalam adonan, kemudian aduk terus hingga rata.
5. Ambil wadah keramik dan olesi dengan Filma Margarine yang sudah lelehkan.
6. Tuangkan adonan ke dalam wadah cetakan.
7. Kukus selama 6-8 menit pada api sedang.
8. Taruh kain bersih di bagian tutup kukusan agar air tidak menetes.
9. Hidangkan kue dengan taburan gula halus dan buah stroberi secukupnya.
Mango Lemon Lime Cake
Kemasan Cantik, Daya Tarik yang Tak Terelakkan
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker