Senin, 11 Februari 2019 13:22 WIB
1. Masukkan telur, susu bubuk cokelat, dan tepung terigu, aduk rata menggunakan whisk.
2. Tambahkan gula, garam, dan baking powder, kemudian aduk rata kembali.
3. Di wadah terpisah, lelehkan Filma Margarin dan dark chocolate.
4. Campurkan bahan lelehan ke dalam adonan, kemudian aduk terus hingga rata.
5. Ambil wadah keramik dan olesi dengan Filma Margarine yang sudah lelehkan.
6. Tuangkan adonan ke dalam wadah cetakan.
7. Kukus selama 6-8 menit pada api sedang.
8. Taruh kain bersih di bagian tutup kukusan agar air tidak menetes.
9. Hidangkan kue dengan taburan gula halus dan buah stroberi secukupnya.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker