Cara Membuat Tuile :
- Campur semua bahan hingga tercampur rata.
- Tuang adonan di atas silpat dan bentuk motif.
- Simpan di lemari es ± 15 menit.
- Lalu tuang adonan Jaconde.
- Panggang selama ± 18 menit atau sampai matang (api atas dan bawah 19°C).
Cara Membuat Jaconde :
- Kocok bahan A sampai mengembang, lalu masukkan bahan B, aduk rata.
- Kocok bahan C sampai soft peak, lalu campur adonan di atas.
- Terakhir masukkan PALMBOOM Margarine yang sudah dicairkan.
- Tuang adonan di atas silpat yang sudah ada motif dari tuille.
- Panggang selama ± 18 menit atau sampai matang (api atas dan bawah 19°C).
Cara Membuat Avocado Cream :
- Masak bahan A sampai mendidih, lalu masukkan bahan B, kemudian masukkan bahan C, campur rata dan diamkan seampai dingin.
- Lalu campur dengan bahan D, lalu tuang adonan ke dalam cetakan/loyang setengah lingkaran/log yang sudah diberi Jaconde terlebih dahulu.
- Simpan dalam lemari es sampai mengeras/set.
Cara Membuat Strawberry Cream :
- Masak bahan A sampai mendidih, lalu masukkan bahan B dan C, diamkan sampai suhu ruang.
- Kemudian masukkan bahan D campur rata dengan spatula.
- Tuang ke dalam cetakan setengah lingkaran / log yang sudah diberi Avocado Cream.
Cara Membuat Mango Cream :
- Masak bahan A sampai mendidih, lalu masukkan bahan B, kemudian tuang ke bahan C.
- Biarkan Mango Cream di atas sampai suhu ruang, kemudian campur bahan D dengan rubber spatula hingga tercampur rata.
- Tuang Manggo Cream ke cetakan yang sudah diberi Strawberry Cream terlebih dahulu.
- Simpan dalam lemari es selama satu malam atau sampai mengeras.