Selasa, 26 Juli 2016 13:55 WIB
Bahan Chocolate Glaze
Bahan Lapisan
Chocolate Almond Jaconde Bahan A
Chocolate Almond Jaconde Bahan B
Chocolate Almond Jaconde Bahan C
Cara Membuat Almond Jaconde :
- Campur semua bahan A hingga tercampur rata, tambahkan bahan C, aduk rata.
- Kocok bahan B hingga "soft peak", kemudian campur kembali ke adonan A. Tuang dalam loyang ukuran 60 x 40 x 2 cm, ratakan. Panggang dalam oven bersuhu 220°C selama 15 menit.
Cara Membuat Lapisan Chocolate Glaze :
- Masak semua bahan hingga coklat cair, siap digunakan untuk lapisan cake.
Penyelesaian :
- Potong chocolate almond jaconde menjadi 6 bagian, kemudian lapis dengan chocolate crunchy. Lapisan terakhir lapis dengan chocolate glaze.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker