Selasa, 26 Juli 2016 13:55 WIB
Bahan Chocolate Glaze
Bahan Lapisan
Chocolate Almond Jaconde Bahan A
Chocolate Almond Jaconde Bahan B
Chocolate Almond Jaconde Bahan C
Cara Membuat Almond Jaconde :
- Campur semua bahan A hingga tercampur rata, tambahkan bahan C, aduk rata.
- Kocok bahan B hingga "soft peak", kemudian campur kembali ke adonan A. Tuang dalam loyang ukuran 60 x 40 x 2 cm, ratakan. Panggang dalam oven bersuhu 220°C selama 15 menit.
Cara Membuat Lapisan Chocolate Glaze :
- Masak semua bahan hingga coklat cair, siap digunakan untuk lapisan cake.
Penyelesaian :
- Potong chocolate almond jaconde menjadi 6 bagian, kemudian lapis dengan chocolate crunchy. Lapisan terakhir lapis dengan chocolate glaze.
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker