Selasa, 26 Juli 2016 13:55 WIB
Bahan Chocolate Glaze
Bahan Lapisan
Chocolate Almond Jaconde Bahan A
Chocolate Almond Jaconde Bahan B
Chocolate Almond Jaconde Bahan C
Cara Membuat Almond Jaconde :
- Campur semua bahan A hingga tercampur rata, tambahkan bahan C, aduk rata.
- Kocok bahan B hingga "soft peak", kemudian campur kembali ke adonan A. Tuang dalam loyang ukuran 60 x 40 x 2 cm, ratakan. Panggang dalam oven bersuhu 220°C selama 15 menit.
Cara Membuat Lapisan Chocolate Glaze :
- Masak semua bahan hingga coklat cair, siap digunakan untuk lapisan cake.
Penyelesaian :
- Potong chocolate almond jaconde menjadi 6 bagian, kemudian lapis dengan chocolate crunchy. Lapisan terakhir lapis dengan chocolate glaze.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker