Cara Membuat Sugar Dough :
- Kocok bahan A sampai tercampur merata lalu masukkan bahan B, lalu aduk merata.
- Roll tipis adonan lalu cetak pada cetakan tartlet diameter 10 cm atau sesuai selera.
Cara Membuat Almond Cream :
- Kocok bahan A dan B sampai tercampur merata dan gula larut.
- Tuangkan adonan Almond Cream ke dalam cetakan tartlet yang sudah ada di Sugar Dough.
- Panggang dengan panas oven 180°C selama 30 menit.
Cara Membuat Orang Creamaux :
- Bahan di-Au bain marie sampai kental lalu masukkan bahan B dan C, aduk sampai merata.
- Tuangkan adonan pada loyang kotak.
- Dinginkan sampai mengeras pada freezer selama 3 jam.
Penyelesaian :
Almond Tart yang sudah matang dan dingin atasnya diberi Orange Creamaux yang dicetak ring bulat lalu disusun aneka buah segar dan poles dengan fruit glazing.