Cara membuat Cake Mocca (2 loyang ukuran diameter 22 cm tinggi 2 cm) :
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B dan kocok merata.
- Masukkan bahan C, aduk merata lalu masukkan bahan D, aduk merata.
- Tuangkan pada loyang yang sudah dipoles margarine, dan dialasi kertas roti.
- Panggang dengan panas oven 190°C selama 15 menit.
Cara membuat Fruit Layer Cake (2 loyang bulat diameter 22 cm tinggi 2 cm) :
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B dan kocok merata.
- Masukkan bahan C aduk merata lalu masukkan bahan D aduk merata.
- Tuangkan pada loyang yang sudah dipoles margarine, dan dialasi kertas roti.
- Panggang dengan panas oven 190° C selama 15 menit.
Cara membuat Butter Cream Mocca :
Kocok semua bahan sampai mengembang dan tercampur merata.
Penyelesaian:
- Poles cake mocca dengan buttercream mocca lalu susun fruit layer lalu poles buttercream mocca.
- Susun cake mocca lalu poles dengan buttercream mocca dan susun fruit layer cake.
- Poles seluruh cake dengan buttercream mocca lalu beri hiasan coklat dan corn flake yang dihaluskan atau tengteng kacang.