Selasa, 25 Juli 2017 10:50 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara Membuat:
Panaskan bahan A hingga gula larut. Kemudian tambahkan bahan B, C dan D, aduk rata kemudian saring.
Penyelesaian:
Gulung puff pastry, kemudian simpan dalam freezer hingga keras. Setelah itu potong dengan ketebalan 0,5 cm dan tipiskan. Tata dalam loyang muffin, tuang isian egg tart hingga penuh. Panggang dalam oven bersuhu 160°C selama 60 menit hingga kuning kecoklatan.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker