Selasa, 25 Juli 2017 10:50 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara Membuat:
Panaskan bahan A hingga gula larut. Kemudian tambahkan bahan B, C dan D, aduk rata kemudian saring.
Penyelesaian:
Gulung puff pastry, kemudian simpan dalam freezer hingga keras. Setelah itu potong dengan ketebalan 0,5 cm dan tipiskan. Tata dalam loyang muffin, tuang isian egg tart hingga penuh. Panggang dalam oven bersuhu 160°C selama 60 menit hingga kuning kecoklatan.
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Kemasan Cantik, Daya Tarik yang Tak Terelakkan
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker