Senin, 24 Februari 2020 14:08 WIB
Bahan Utama
Olesan
Topping
Masukkan butter, FILMA margarin, gula, telur, vanili bubuk. Mixer dengan kecepatan sedang hingga lembut.
Matikan mixer, lalu masukkan tepung terigu dan susu bubuk dengan cara diayak. Aduk rata dengan spatula.
Siapkan loyang pie besar. Olesi dengan FILMA margarin tipis-tipis, lalu taburi sedikit terigu.
Tuang adonan di atas loyang, ratakan dengan spatula. Olesi kuning telur, lalu kerat dengan ujung garpu.
Beri topping almond di atasnya. Panggang hingga matang dengan api sedang selama ±30-40 menit.
Setelah matang, angkat dan tunggu agak dingin. Potong-potong seperti pizza. Boterkoek siap dinikmati.
Tidak Ada Resep Terkait
Serba Serbi Memanggang Roti Dengan Loyang
Savoury Choux Craquelin With Fried Fishcake
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker