logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

  1. Set dan panaskan oven pada suhu 160 derajat celcius. Siapkan loyang khusus mini cheesecake atau loyang cupcake, semprotkan baking spray.
  2. Pada mangkuk, campurkan graham cracker yang telah dihancurkan, 2 sdm gula dan margarine cair. Bagi rata ke dalam loyang cupcake dan tekan perlahan.
  3. Mixer cream cheese dan 75 gr gula hingga halus dan creamy. Tambahkan telur, ekstrak mint dan pewarna makanan. Mixer kembali sebentar, hanya hingga semua tercampur.
  4. Bagi rata adonan cream cheese ke atas graham cracker yang berada dalam loyang.
  5. Panggang selama 25 - 30 menit.
  6. Keluarkan dari oven dan biarkan dingin selama beberapa jam di dalam loyang.
  7. Selama menunggu, cairkan chocolate chip dengan metode au bain marie.
  8. Keluarkan cheesecake dari loyang dan siram dengan cokelat cair dan beri topping cokelat mint yang diiris kasar. Sajikan.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.