Rabu, 13 Juli 2016 12:42 WIB
Bahan Paniran
Bahan Perendam
Bahan Utama
Cara Membuat :
1. Rendam irisan cumi ke dalam bahan perendam, diamkan selama 25 menit
2. Aduk bahan paniran, celuplan irisan cumi lalu celupkan cumi sampai permukaannya tertutup.
3. Panaskan Palmvita Deep Frying Fat, lalu goreng cumi dengan api kecil sampai kering dan renyah. Hidangkan dengan pelengkap mayonaise
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker