Rabu, 13 Juli 2016 12:42 WIB
Bahan Paniran
Bahan Perendam
Bahan Utama
Cara Membuat :
1. Rendam irisan cumi ke dalam bahan perendam, diamkan selama 25 menit
2. Aduk bahan paniran, celuplan irisan cumi lalu celupkan cumi sampai permukaannya tertutup.
3. Panaskan Palmvita Deep Frying Fat, lalu goreng cumi dengan api kecil sampai kering dan renyah. Hidangkan dengan pelengkap mayonaise
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker