Jumat, 22 April 2016 14:29 WIB
Bahan A
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara membuat:
Campur bahan A, tambahkan bahan B, mixer hingga ¾ kalis lalu terakhir tambahkan bahan C, mixer kembali hingga benar-benar kalis. Setelah kalis tambahkan bahan D, diamkan adonan dalam freezer selama 30 menit, kemudian tipiskan hingga 4 mm.
Potong adonan 2X12 cm. Pelitir adonan dan celupan kedalam telur dan balut dengan tepung panir (bahan E).
Diamkan selama 45 menit hingga adonan besarnya 2 kali semula. Goreng dengan minyak padat PALMVITA Deep Frying Fat hingga kuning kecoklatan.
Sajikan selagi hangat dengan saus sambal dan mayonnaise.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker