Jumat, 22 April 2016 14:29 WIB
Bahan A
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara membuat:
Campur bahan A, tambahkan bahan B, mixer hingga ¾ kalis lalu terakhir tambahkan bahan C, mixer kembali hingga benar-benar kalis. Setelah kalis tambahkan bahan D, diamkan adonan dalam freezer selama 30 menit, kemudian tipiskan hingga 4 mm.
Potong adonan 2X12 cm. Pelitir adonan dan celupan kedalam telur dan balut dengan tepung panir (bahan E).
Diamkan selama 45 menit hingga adonan besarnya 2 kali semula. Goreng dengan minyak padat PALMVITA Deep Frying Fat hingga kuning kecoklatan.
Sajikan selagi hangat dengan saus sambal dan mayonnaise.
Trik Rahasia Agar Cupcakes dan Muffin Tidak Lengket pada Paper Cup
Roti Goreng Kepang Ala FILMA
Trend Snack Sehat, Incaran Pelanggan!
Blue Pea Flower Sweet Bread
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker