Jumat, 22 April 2016 14:29 WIB
Bahan A
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara membuat:
Campur bahan A, tambahkan bahan B, mixer hingga ¾ kalis lalu terakhir tambahkan bahan C, mixer kembali hingga benar-benar kalis. Setelah kalis tambahkan bahan D, diamkan adonan dalam freezer selama 30 menit, kemudian tipiskan hingga 4 mm.
Potong adonan 2X12 cm. Pelitir adonan dan celupan kedalam telur dan balut dengan tepung panir (bahan E).
Diamkan selama 45 menit hingga adonan besarnya 2 kali semula. Goreng dengan minyak padat PALMVITA Deep Frying Fat hingga kuning kecoklatan.
Sajikan selagi hangat dengan saus sambal dan mayonnaise.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker