Jumat, 22 April 2016 14:29 WIB
Bahan A
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara membuat:
Campur bahan A, tambahkan bahan B, mixer hingga ¾ kalis lalu terakhir tambahkan bahan C, mixer kembali hingga benar-benar kalis. Setelah kalis tambahkan bahan D, diamkan adonan dalam freezer selama 30 menit, kemudian tipiskan hingga 4 mm.
Potong adonan 2X12 cm. Pelitir adonan dan celupan kedalam telur dan balut dengan tepung panir (bahan E).
Diamkan selama 45 menit hingga adonan besarnya 2 kali semula. Goreng dengan minyak padat PALMVITA Deep Frying Fat hingga kuning kecoklatan.
Sajikan selagi hangat dengan saus sambal dan mayonnaise.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker