Jumat, 22 April 2016 15:19 WIB
Bahan
Bumbu Halus
Bumbu Pelapis
Cara membuat :
- Lumuri Ayam dengan air jeruk nipis, sisihkan.
- Masukkan ayam, bumbui dengan bumbu halus sampai bumbu meresap celupkan ayam ke air dingin lalu lapisi dengan tepung pelapis tepung melekat dengan sempurna. Panaskan dengan PALMVITA Deep Frying Fat secukupnya dalam dengan suhu 170°C selama 12 menit. Sajikan ayam selagi panas.
Tks resepnya Filmapro
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker