Jumat, 22 April 2016 15:19 WIB
Bahan
Bumbu Halus
Bumbu Pelapis
Cara membuat :
- Lumuri Ayam dengan air jeruk nipis, sisihkan.
- Masukkan ayam, bumbui dengan bumbu halus sampai bumbu meresap celupkan ayam ke air dingin lalu lapisi dengan tepung pelapis tepung melekat dengan sempurna. Panaskan dengan PALMVITA Deep Frying Fat secukupnya dalam dengan suhu 170°C selama 12 menit. Sajikan ayam selagi panas.
Tks resepnya Filmapro
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker