Jumat, 22 April 2016 15:19 WIB
Bahan
Bumbu Halus
Bumbu Pelapis
Cara membuat :
- Lumuri Ayam dengan air jeruk nipis, sisihkan.
- Masukkan ayam, bumbui dengan bumbu halus sampai bumbu meresap celupkan ayam ke air dingin lalu lapisi dengan tepung pelapis tepung melekat dengan sempurna. Panaskan dengan PALMVITA Deep Frying Fat secukupnya dalam dengan suhu 170°C selama 12 menit. Sajikan ayam selagi panas.
Tks resepnya Filmapro
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker