Jumat, 22 April 2016 15:19 WIB
Bahan
Bumbu Halus
Bumbu Pelapis
Cara membuat :
- Lumuri Ayam dengan air jeruk nipis, sisihkan.
- Masukkan ayam, bumbui dengan bumbu halus sampai bumbu meresap celupkan ayam ke air dingin lalu lapisi dengan tepung pelapis tepung melekat dengan sempurna. Panaskan dengan PALMVITA Deep Frying Fat secukupnya dalam dengan suhu 170°C selama 12 menit. Sajikan ayam selagi panas.
Tks resepnya Filmapro
Trik Rahasia Agar Cupcakes dan Muffin Tidak Lengket pada Paper Cup
Roti Goreng Kepang Ala FILMA
Blue Pea Flower Sweet Bread
Trend Snack Sehat, Incaran Pelanggan!
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker