Rabu, 13 Juni 2018 00:00 WIB
Bahan Utama
Saus
1. Tempatkan roti potong di dalam loyang, kemudian tuang Palmvita BOS yang sudah dilelehkan sebagai lapisan.
2. Di mangkuk terpisah, aduk rata telur, susu, gula, vanila ekstrak, kayu manis, pala dan garam.
3. Masukkan pisang dan aduk rata.
4. Tuangkan adonan di atas potongan roti, kemudian aduk rata.
5. Panggang dalam oven bersuhu 375 derajat celcius selama 40 menit atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan di bagian tengah keluar bersih.
6. Untuk saus, lelehkan Palmvita BOS dalam panci kecil.
7. Masukkan gula, tepung maizena, susu, dan sirup jagung.
8. Masak dalam api sedang dan aduk rata sampai mendidih.
9. Rebus selama 1 menit.
10. Angkat dari kompor dan tambahkan ekstrak vanila.
11. Sajikan saus selagi hangat di atas roti pudding.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker