1. Aduk semua bahan A, B, dan C sampai adonan tercampur merata. Diamkan selama 15 menit.
2. Roll adonan berbentuk persegi panjang lalu taruh pada bagian tengah Filma Puff Pastry Shortening lalu tutup rapi. Roll adonan dengan ketebalan 1 cm lalu lakukan lipatan tunggal. Diamkan selama 15 menit.
3. Lakukan cara diatas 3 kali lagi dan setiap lipatan didiamkan selama 15 menit.
4. Untuk lipatan terakhir diamkan selama 30 menit.
Roll tipis adonan dengan ketebalan 2 mm lalu roll dengan cutter bentuk jaring.
Roti Manis:
1. Aduk semua bahan A dan B sampai tercampur merata. Masukkan bahan C lalu aduk sampai adonan kalis. Masukkan bahan D lalu aduk merata. Diamkan selama 15 menit.
2. Timbang @60 gr atau sesuai cetakan yang digunakan. Diamkan selama 10 menit.
3.Roll bentuk oval lalu taruh pada cup kertas oval. Diamkan adonan roti mengembang dua kali (± 1 jam).
4. Poles permukaan dengan telur atau susu evaporasi lalu beri adonan Puff Pastry yang sudah dibentuk jaring.