Jumat, 1 Maret 2019 17:19 WIB
Bahan Isi
Bahan Pencelup
Bahan/Bumbu
1. Isi: aduk rata tape singkong dan kayumanis bubuk.
2. Ambil satu bagian crackers. Oleskan bahan isi. Tutup dengan crackers. Padatkan. Lakukan hal sama dengan sisa crackers.
3. Pencelup: campur tepung terigu, tepung beras, gula pasir, dan garam. Aduk rata. Tuang air dan telur. Aduk rata.
4. Celupkan crackers ke bahan pencelup. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
Rekomendasi Cookies Natal Untuk Bisnis Akhir Tahun
Pistachio Christmas Cake
Ragam Kreasi Pastry, Raih Untung Maksimal!
Udang Rambutan
Serba Serbi Memanggang Roti Dengan Loyang
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker