Jumat, 1 Maret 2019 17:19 WIB
Bahan Isi
Bahan Pencelup
Bahan/Bumbu
1. Isi: aduk rata tape singkong dan kayumanis bubuk.
2. Ambil satu bagian crackers. Oleskan bahan isi. Tutup dengan crackers. Padatkan. Lakukan hal sama dengan sisa crackers.
3. Pencelup: campur tepung terigu, tepung beras, gula pasir, dan garam. Aduk rata. Tuang air dan telur. Aduk rata.
4. Celupkan crackers ke bahan pencelup. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker