Jumat, 1 Maret 2019 17:19 WIB
Bahan Isi
Bahan Pencelup
Bahan/Bumbu
1. Isi: aduk rata tape singkong dan kayumanis bubuk.
2. Ambil satu bagian crackers. Oleskan bahan isi. Tutup dengan crackers. Padatkan. Lakukan hal sama dengan sisa crackers.
3. Pencelup: campur tepung terigu, tepung beras, gula pasir, dan garam. Aduk rata. Tuang air dan telur. Aduk rata.
4. Celupkan crackers ke bahan pencelup. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker