Selasa, 16 April 2019 10:23 WIB
1. Campur tepung terigu protein tinggi, ragi instan, gula pasir, oregano bubuk, dan thyme bubuk, aduk rata.
2. Tuang air sedikit demi sedikit sambil diuleni rata hingga setengah kalis.
3. Masukkan garam dan Filma Cooking Oil, uleni kembali hingga elastis.
4. Diamkan adonan selama 90 menit sampai mengembang.
5. Setelah itu, kempiskan adonan dan giling hingga tidak terlalu tipis.
6. Letakkan adonan di atas loyang yang sudah diolesi dengan Filma Cooking Oil.
7. Diamkan selama 40 menit sampai mengembang.
8. Tusuk-tusuk adonan dengan jari, olesi tipis dengan Filma Cooking Oil.
9. Taburi dengan rosemary bubuk dan tomat cherry.
10. Panggang dalam oven bersuhu 90 derajat celcius selama 20 menit atau sampai matang.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker