Jumat, 1 April 2016 13:56 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Cara Membuat
1. Campur bahan A dan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Kemudian masukan bahan C, mixer hingga adonan kalis.
2. Setelah kalis, angkat dan diamkan sebentar adonan selama 15 menit. Lalu potong dan timbang seberat 50 - 55 gr.
3. Isi dengan isian daging kemudian bulatkan. Tata dalam loyang segi enam.
4. Biarkan adonan mengembang selama 60 - 90 menit.
5. Tutup dengan loyang kembali sebelum dipanggang. Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 170°C.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker