Jumat, 1 April 2016 13:56 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Cara Membuat
1. Campur bahan A dan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Kemudian masukan bahan C, mixer hingga adonan kalis.
2. Setelah kalis, angkat dan diamkan sebentar adonan selama 15 menit. Lalu potong dan timbang seberat 50 - 55 gr.
3. Isi dengan isian daging kemudian bulatkan. Tata dalam loyang segi enam.
4. Biarkan adonan mengembang selama 60 - 90 menit.
5. Tutup dengan loyang kembali sebelum dipanggang. Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 170°C.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker