Kamis, 3 Oktober 2019 16:49 WIB
1. Kocok Filma margarine, gula pasir dan telur sampai lebut dan sedikit mengembang. Masukkan semua bahan kering aduk sampai rata saja.
2. Bagi adonan menjadi 3 bagian lalu campurkan masing-masing bagian dengan warna sesuai selera.
3. Masukkan ke dalam spuit dengan ujung bintang dengan 2 warna yang berbeda lalu letakkan di loyang dengan panjang adonan kurang lebih 5 cm.
4. Masukkan ke dalam oven pada suhu 150-160 derajat celcius selama 20 menit
5. Setelah matang dinginkan kemudian celupkan di coklat putih yang sudah dilelehkan dengan Filma bakers fat dan taruh di baking paper.
6. Hias dengan taburan warna-warni lalu siap dan hidangkan simpan ditempat yang sejuk.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker