Kamis, 3 Oktober 2019 16:49 WIB
1. Kocok Filma margarine, gula pasir dan telur sampai lebut dan sedikit mengembang. Masukkan semua bahan kering aduk sampai rata saja.
2. Bagi adonan menjadi 3 bagian lalu campurkan masing-masing bagian dengan warna sesuai selera.
3. Masukkan ke dalam spuit dengan ujung bintang dengan 2 warna yang berbeda lalu letakkan di loyang dengan panjang adonan kurang lebih 5 cm.
4. Masukkan ke dalam oven pada suhu 150-160 derajat celcius selama 20 menit
5. Setelah matang dinginkan kemudian celupkan di coklat putih yang sudah dilelehkan dengan Filma bakers fat dan taruh di baking paper.
6. Hias dengan taburan warna-warni lalu siap dan hidangkan simpan ditempat yang sejuk.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker