Senin, 29 Agustus 2016 18:17 WIB
Bahan A
Bahan B
Selai Nanas Bahan C
Cara Membuat :
- kocok bahan A sampai merata.
- Masukkan bahan B lalu aduk merata.
- Bentuk bulatan kecil adonan nastar lalu isi dengan selai nenas dan bentuk bulat. Cetak.
- Taruh pada loyang yg sudah dipoles dengan margarine lalu poles nastar dengan telur
- Panggang dengan panas oven 150 C selama 25 – 30 menit.
Cara Membuat Selai Nanas :
- Masak nenas dan garam sampai airnya habis lalu masukkan gula pasir dan masak sampai mengental.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker