Senin, 29 Agustus 2016 18:17 WIB
Bahan A
Bahan B
Selai Nanas Bahan C
Cara Membuat :
- kocok bahan A sampai merata.
- Masukkan bahan B lalu aduk merata.
- Bentuk bulatan kecil adonan nastar lalu isi dengan selai nenas dan bentuk bulat. Cetak.
- Taruh pada loyang yg sudah dipoles dengan margarine lalu poles nastar dengan telur
- Panggang dengan panas oven 150 C selama 25 – 30 menit.
Cara Membuat Selai Nanas :
- Masak nenas dan garam sampai airnya habis lalu masukkan gula pasir dan masak sampai mengental.
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker