logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

 

  1. Didihkan air sampai mendidih.
  2. Masukkan tepung polenta dan garam, kemudian aduk di atas api sedang-rendah selama 5-7 menit atau sampai mengental dan lengket di sisi wajan.
  3. Tambahkan Palmvita Margarine dan 115 gram parmesan, aduk sampai rata.
  4. Taruh adonan di nampan yang sudah ditaburi dengan sisa tepung polenta dan dinginkan.
  5. Sebarkan jamur dan tomat di atas adonan, kemudian campur dengan minyak zaitun, bawang putih, dan rosemary.
  6. Taburi garam laut dan lada hitam untuk seasoning.
  7. Taruh jamur shitake dan irisan daging.
  8. Balut kembali dengan tomat cherry.
  9. Panaskan oven sampai 200 derajat celcius.
  10. Panggang selama 15 menit atau hingga lunak.
  11. Angkat pizza dari panggangan dan taburi kembali dengan parmesan dan mozzarella.
  12. Panggang kembali selama 10-12 menit atau sampai berwarna keemasan.
  13. Angkat pizza dan hias dengan basil.
  14. Sajikan selagi hangat.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.