1. Basic Puff Pastry 1 mm diameter 4 cm:
- Campur bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Lalu masukkan bahan C, mixer hingga kalis.
- Istirahatkan adonan 20 menit, kemudian bungkus bahan D dengan adonan.
- Lipat single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 20 menit. Terakhir tipiskan puff pastry 3 - 4 mm.
2. Nuts Filling:
Campur semua bahan menjadi satu.
3. Cookies:
Kocok bahan A hingga mengembang, kemudian masukan bahan B, aduk rata. Spuit adonan dengan nozzle no. 7
4. Penyelesaian:
- Tipiskan adonan puff pastry hingga 1 mm, lubangi dengan docker, lalu potong bulat dengan diameter 4 cm.
- Spuitkan adonan cookies di tepi puff pastry, kemudian tengahnya beri nuts filling. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 25 - 30 menit.