Senin, 11 April 2016 18:08 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Cara Membuat: Kocok bahan A hingga mengembang kemudian tambahkan bahan B, aduk rata. Bagi adonan menjadi 2 bagian. 1 bagian warna kuning, 1 bagian beri bahan C.
Ambil adonan kuning 100 gr kemudian bulatkan sebesar 2 cm, simpan dalam freezer hingga keras. Kemudian giling adonan hijau dengan tebal 4 mm, bungkus adonan kuning dengan adonan hijau, masukan kembali dalam freezer hingga mengeras. Kemudian potong adonan setebal 0,5 cm. Tempelkan adonan kuning untuk bagian kepala 2 gr adonan dan bagian kaki 0,5 gr adonan. Panggang dalam oven bersuhu 150°C selama 15 menit. Hias dengan coklat.
Cinammon Apple Tart
Green Tea Berry Cake
Almond Layer Cake
Keunggulan Sistem Modular dalam Menunjang Produksi Bakery
Belajar dari Kegagalan, Trijaya Bakery Kini Sukses Bersama FILMA®
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker