Senin, 11 April 2016 18:08 WIB
Bahan C
Bahan B
Bahan A
Cara Membuat: Kocok bahan A hingga mengembang kemudian tambahkan bahan B, aduk rata. Bagi adonan menjadi 2 bagian. 1 bagian warna kuning, 1 bagian beri bahan C.
Ambil adonan kuning 100 gr kemudian bulatkan sebesar 2 cm, simpan dalam freezer hingga keras. Kemudian giling adonan hijau dengan tebal 4 mm, bungkus adonan kuning dengan adonan hijau, masukan kembali dalam freezer hingga mengeras. Kemudian potong adonan setebal 0,5 cm. Tempelkan adonan kuning untuk bagian kepala 2 gr adonan dan bagian kaki 0,5 gr adonan. Panggang dalam oven bersuhu 150°C selama 15 menit. Hias dengan coklat.
20 Tahun Perjalanan MM Roti Bersama FILMA®
Cake Moscovis
Golden Shrimp Ball
Moscovis Cookies
Marron Fort
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker