Senin, 2 November 2020 23:26 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Kocok Bahan A sampai mengembang lalu masukkan bahan B campur rata. Kemudian masukkan Bahan C hanya sampai tercampur saja
Bentuk oval dan panggang pada suhu 180° C selama 30 menit,angkat dan dinginkan
Potong memanjang dan panggang lagi sampai kering dengan suhu 100° celcius selama -+25 menit
Tidak Ada Resep Terkait
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker