logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

  1.  Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir, dan cake emulsifier sampai putih mengembang.
  2. Masukkan terigu dan susu bubuk yang telah diayak, kocok rata.
  3. Campurkan Palmboom Margarine dengan daging buah durian, campurkan dengan kocokan adonan telur, aduk merata kembali.
  4. Siapkan 2 buah loyang persegi ukuran 26 x 26 x 4 cm yang relah dioles margarine dan dialasi dengan kertas roti. Susun potongan kue lapis legit berjajar pada dasar loyang sebanyak 5 baris.
  5. Tuangkan adonan cake, ratakan. Panggang ± selama 25 - 30 menit pada suhu 180°C
  6. Setelah matang dan dingin dipoles dengan selai aprikot atau strawberry dan ditumpuk menjadi dua lapisan.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.