Selasa, 26 Juli 2016 12:10 WIB
Butter Cream Bahan A
Butter Cream Bahan B
Butter Cream Bahan C
Sponge Cake Bahan A
Sponge Cake Bahan B
Sponge Cake Bahan C
Cara Membuat Sponge Cake:
· Masak Bahan A hingga kental lalu angkat dan dinginkan.
· Kocok bahan B hinggga mengembang, lalu masukkan bahan A aduk rata.
· Kocok bahan C hingga kental dan mengembang kemudian campurkan kedalam bahan A dan B lalu aduk merata.
Cara membuat Butter Cream:
· Aduk bahan A hingga mengembang dan kaku kemudian masukan bahan B aduk hingga rata dan kaku
· Masukkan bahan C aduk dengan spatula hingga rata kemudian tuang ke dalam loyang Ukuran 30cm x 40cm x 3cm (satu loyang).
· Panggang dengan suhu oven 180áµ’ C selama 20-25 menit.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker