logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Cara Membuat:

1. Kocok bahan A hingga tercampur rata selama ±2 menit, lalu masukan bahan B sambil dikocok kembali selama ±2 menit.

2. Lalu masukkan bahan C, aduk rata. Tipiskan adonan setebal 6 mm kemudian dipotong dengan ukuran 6x2 cm.

3. Panggang dengan oven bersuhu ±140°C, sampai 80% matang selama 20 menit.

4. Setelah itu beri topping dan panggang kembali dengan oven bersuhu ±90°C selama ±15 menit.

 

Cara Membuat Topping:

Campur putih telur diaduk dengan mixer sambil masukkan icing sugar secara bertahap. Kemudian air lemon  dan sedikit warna orange sampai sedikit mengental. Ambil sedikit adonan kemudian beri dengan coklat pasta, aduk rata.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.