Senin, 23 Mei 2016 19:05 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Topping
Cara Membuat:
1. Kocok bahan A hingga tercampur rata selama ±2 menit, lalu masukan bahan B sambil dikocok kembali selama ±2 menit.
2. Lalu masukkan bahan C, aduk rata. Tipiskan adonan setebal 6 mm kemudian dipotong dengan ukuran 6x2 cm.
3. Panggang dengan oven bersuhu ±140°C, sampai 80% matang selama 20 menit.
4. Setelah itu beri topping dan panggang kembali dengan oven bersuhu ±90°C selama ±15 menit.
Cara Membuat Topping:
Campur putih telur diaduk dengan mixer sambil masukkan icing sugar secara bertahap. Kemudian air lemon dan sedikit warna orange sampai sedikit mengental. Ambil sedikit adonan kemudian beri dengan coklat pasta, aduk rata.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker