Kamis, 23 Juni 2016 14:57 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan Buttercream
Bahan C
Bahan D
Butterscoth Bahan A
Butterscoth Bahan B
Butterscoth Bahan C
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B kocok sampai mengembang dan kental, kemudian dimasukkan bahan C aduk sampai merata.
- Masukkan bahan D lalu aduk merata.
- Tuangkan adonan pada loyang yang sudah dipoles FILMA BAKER'S CREAM FAT dan dialasi kertas roll.
- Panggang dengan panas oven 180°C selama 20-25 menit, stelah matang dan dingin dipoles buttercream dan ditopping butterscoth dan pinggiran kue diberi hiasan sponge finger siap pakai.
Cara Membuat Butter Cream:
- Kocok semua bahan sampai tercampur merata
Cara Membuat Butterscoth:
- Masak Bahan A sampai menjadi caramel lalu masukkan bahan B, aduk merata sampai mengental kemudian masukkan bahan C dan aduk merata.
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Saboro Sweet Bread
Dapatkan Nilai Tambah Produk dengan Bahan Baku Sehat
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker