Kamis, 23 Juni 2016 14:57 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan Buttercream
Bahan C
Bahan D
Butterscoth Bahan A
Butterscoth Bahan B
Butterscoth Bahan C
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B kocok sampai mengembang dan kental, kemudian dimasukkan bahan C aduk sampai merata.
- Masukkan bahan D lalu aduk merata.
- Tuangkan adonan pada loyang yang sudah dipoles FILMA BAKER'S CREAM FAT dan dialasi kertas roll.
- Panggang dengan panas oven 180°C selama 20-25 menit, stelah matang dan dingin dipoles buttercream dan ditopping butterscoth dan pinggiran kue diberi hiasan sponge finger siap pakai.
Cara Membuat Butter Cream:
- Kocok semua bahan sampai tercampur merata
Cara Membuat Butterscoth:
- Masak Bahan A sampai menjadi caramel lalu masukkan bahan B, aduk merata sampai mengental kemudian masukkan bahan C dan aduk merata.
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker