Selasa, 24 Mei 2016 11:21 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara Membuat:
1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental
2. Lalu masukan bahan B sambil dikocok rata. Terakhir masukkan bahan C, aduk rata.
3. Bagi adonan menjadi 2 bagian:
- 1 bagian diberi chocolate pasta dan dicetak pada loyang ukuran 22x22x4 cm.
- 1 bagian tetap warna dasar dan dicetak pada loyang ukuran 22x22x4 cm.
4. Panggang dengan oven bersuhu ±190°C selama 35 menit.
5. Masak bahan D dengan api kecil hingga kental. Setelah matang dan dingin, lapis cake dengan Bahan D, lalu potong menjadi 8 bagian dan bentuk domino.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker